EGOISMO NO MUNDO

EGOISMO NO MUNDO

Há um ditado empregado para popularizar:

“O mundo nasceu para todos”.

Não desconheço a sabedoria popular,

Porém, deste conceito estou a discordar,

Porque “o mundo não nasceu para todos.”

Dito da forma inicial parece generalizar.

Seria mais sábio individualizar.

O pronome adj. indf. melhor classificaria:

“Todos foram criados para o mundo,”

Para da natureza do mundo desfrutar.

Como se pode observar na natureza,

É habitada por grupos individualizados:

Animal, fauna, flora, mineral,

Todas se interligando na vida do mundo,

Porém em grupos sociais isolados.

A natureza do mundo é desfrutada

Por todos criados para o mundo,

Muito bem classificada pelo ditado:

“Todos por um e um por todos”

NOTA|: A crise economica americana me inspirou neste trabalho.

O egoismo do povo americano conseguiu montar uma Coluna Vertebral economica e agora ela ao se vergar, causará sem dúvidas nenhuma, dores em "todo mundo".

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 30/09/2008
Código do texto: T1203625