A casa do bem

Amo você como se fosse a semente do mundo

e fizesse tudo em sua volta se mover,

dos astros do universo ao meu coração fiel.

Nos meus versos ti mando uma oração com emoção,

afirmação da minha vontade para que nosso amor

seja sempre verdade, sinônimo de felicidade.

No início de nossas vidas precisamos dos cuidados

maternais, ao envelhecermos precisamos da ajuda

e da caridade dos outros. Os filhos não sabem ser mãe

dos seus próprios pais, são individuos preocupados

com o mundo individual, e fazem do egoísmo sua afeição.

Somos independentes quando adultos, o que fazemos

diante dessa liberdade? Esquecemos que dependemos

uns dos outros para crescer, meus erros são espelhos

dos que caminham comigo, e seus espelhos são meus

horizontes de reforma íntima. O retrovisor é espelho do

passado, os sonhos ficaram todos para depois dos sinais.

E na estrada muitos se perdem, muitos se acham,

uns seguem atalhos, outros se desviam, outros param.

Crianças estão nas ruas vivendo como animais,

a culpa é minha, a culpa é sua. Não! São apenas soldados

brincando de crianças, sufocando suas lembranças.

O louco se suicida e perde toda sua caminhada,

chora a derrota para si mesmo, vai recomeçar do nada.

O héroi se oferece ao martírio em nome de uma causa,

pode ser nobre, pode ser pobre, pode ser maia.

Há única coisa que sei é que sou dependente dos outros,

a única certeza e que não sei nada, o único dilema é

quanto tempo eu vou querer continuar na roda de senzala,

sendo escravo do meu ego, dos meus próprios desejos.

Hoje tenho um amor único, e somos interdependentes,

crescemos juntos, amando o mundo, colhendo flores

diante dos espinhos, e o sangue que cai das mãos não é

amargo e nem impuro, é veículo que nutre o coração.

Você mostrou um mar azul na minha vida, e como Moisés

as águas se abrem. Não é tempo perdido, é apenas

recomeçar do nada, quanto a oração, está na outra página.

ORAÇÃO DA MÃE UNIVERSAL

oração para os tempos atuais - 2008

“Nos te saudamos, oh! Mãe universal.

Plena é tua graça. A unidade está em ti.

Sagrada energia feminina gesta em ti a nova humanidade.

Oh! Suprema mãe universal intercede por nós,

seres da superfície da Terra, para que possamos

nos consagrar como dignos filhos de Deus

na fé, na luz, na paz, na proteção, na cura, na unidade,

no amor, no perdão, na reconciliação, na caridade,

na unidade e na transmutação, agora e no momento

da nossa total e definitiva entrega ao Pai criador. Amém!”

Deixo essa oração no coração de todos,

o momento e de orar e vigiar.

Ao meu amor digo: “do bem, a casa, no universo nada se espalha, o amor aproxima a luz divina,

junta tuas lágrimas, a vitória está próxima”

Texto: “A casa do bem”

Ricardo, 04/10/09.