LOBA

Já me afoguei num oceano

Das lágrimas que chorei demais.

Já conheci o fundo do poço

Porque sofri tanto, tanto...

Pobre do meu coração

Nem sei onde encontrou espaço

Para tanta dor, sofrimento, depressão!

Bobagem! Agora acho bobagem!

Eu não sabia que simplesmente

Bastava descomplicar sutilmente

As estranhas sensações

Que se alojavam no fundo do meu coração.

Fui fraca,

Fui lenta,

Fui vento,

Fui sopro,

Fui nuvem.

Entremeava-me em vapor

E tudo se evaporou no firmamento.

Era queijo derretido.

Era inseto

Animal rastejante.

Era sombra ambulante.

Mas, mas não morri, sobrevivi.

O tempo com certeza passa

E as fases da vida mudam.

Tudo se reverte, quanta desilusão!

Quantas poesias escritas,

De tristezas profundas e solidão.

E nada mais disso tem um mínimo de importância!

Agora sou muito mais eu

Esta que agora sou.

Sou outra,

Livre... Leve e solta!

Sou como uma rocha

Desafiante como uma loba

Ninguém mais e acontecimento algum

Minha alegria e vontade de viver me roubam!

02/10/08

Dgraça
Enviado por Dgraça em 05/10/2008
Código do texto: T1212128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.