Revirando meu baú encontrei esta:

ETERNA FELICIDADE

De reencarnação em reencarnação
os nossos espíritos vão evoluindo.
Reformando pensamento e coração,
nós jamais estaremos regredindo.

Aquele de quem não tivemos piedade
e até lhe negamos um pedaço de pão,
nos momentos de maior necessidade
será o primeiro a nos estender a mão.

Aqueles que já foram nossos algozes
poderão ser, numa futura existência,
nossos protetores, até grandes amores,
tudo isso graças à divina clemência.

Através de sucessivas encarnações
vamos sempre aprendendo lições,
reencontrando as antigas paixões,
experimentando incríveis emoções.

Assim a misericórdia do Criador
deixa sob a nossa responsabilidade,
na prática da caridade e do amor,
toda conquista da eterna felicidade !

SP  23/04/08 -
Fernando Alberto Couto
(Premiada com o 1º lugar no II concurso de poesias espiritualistas, em 2.008, no Centro Espírita Casa Branca do Caminho)

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/10/2008
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1212855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.