Fantasma Guardião

Bem-vindo às minhas escadas

cuja cada degrau é um corredor

em cada corredor há portas

que te levam ao reino de Hades.

Preso neste mundo material

bebendo o sangue, acolhendo almas

de pessoas que caíram em meu degrau

de anjos que perderam suas armas.

Escadas contadoras de sonhos

infinitas, inacabáveis

escadas realizadora de pesadelos

trancadas por fortes grades

escadas guardadas.

Bem-vindo ao meu trabalho

me ajude a segurar as chaves

abra cada porta e descubra

em que quarto dormirá.

Já não estou morto nem vivo

não sou homem nem mulher

minha aparência masculina

nada mais que uma pintura.

Fanstama guardião, este sou eu

esperando a alma que você prometeu.

Bem-vindo às minhas escadas

onde não se passa nada

com meu sangue estão manchadas

por mim, sem fim

chaves do reino de Hades.

Escadas para sempre trancadas,

escadas eternamente guardadas.

JHM
Enviado por JHM em 09/10/2008
Código do texto: T1220287