Anjo negro

Anjo negro,

mostre suas asas

onde os bondes passam

e os homens vivem das trevas

Anjo negro,

ouça meu olhar,

anote meu grito

e observe meu timbre

Você sou eu,

eu, você...

Anjo negro,

não vá embora

Não abandone a si próprio

Eu preciso escrever,

eu preciso te ver,

mas esta lua...

Lua negra,

faça-me encontrar minhas próprias asas

Anjo negro,

mostre suas asas

Lua negra,

ouça o meu olhar...

JHM
Enviado por JHM em 10/10/2008
Código do texto: T1221807