QUANDO PENSAR EM MIM

Quando pensar em mim, lembre-se de um poeta

que transforma à tristeza em consolação.

Não me orgulho disso;

é a minha missão.

Lembre-se de um poeta

que não tem lugar certo para escrever.

Quando a inspiração me chama,

ela tem pressa e não quer nem saber.

Lembre-se de um poeta que fala de amor

com muita sensualidade, mas sem pornografia.

O lado afetivo, feliz ou infelizmente; faz

grande parte do meu dia-a-dia.

Lembre-se de um poeta que tem muita fé em Deus.

Lembre-se de um poeta que ama a Mãe Maria.

Se não pudesse escrever;

não sei como seriam os meus dias.