CARTA DE AMOR

Carta de amor faz bem ao coração

Deixando a alma leve de felicidade,

Pois nas entrelinhas sempre se escondem

As palavras escritas com saudade.

Quando o amor está distante,

E uma carta chega de repente,

Faz o coração palpitar de alegria

Como se fosse o maior presente.

A carta aproxima as almas

Porque leva o puro sentimento,

Banhado com muito amor,

Acalmando qualquer sofrimento.

UM ESPÍRITO DE LUZ