ALMA..!

Meus pensamentos se perderam da loucura

E a consciência enlouqueceu

Depois que a ilusão morreu

Me encontrei dentro do teu eu

Não sabia onde tu estavas e fui perguntar a Deus

Olhava para o infinito e não enxergava as luzes que o senhor me deu

E pensava comigo mesma

Será que tu existes?

Não me contentava na busca e caindo prosseguia

Tentei te encontrar na luz, mas o escuro me seduzia

Sobrevivendo de religiões e demagogias

Porém a realidade não me satisfazia

Sentia-me só, vazia, e deseperada busquei a luz divina

Cai nas garras da fantasia, na queda teu amor me possuia

Desenhando o infinito em cada poesia

Entregue aos sonhos minha alma chorava e sorria

Nos amigos encontrei carinho e sincera alegria

No dia a dia eu vi o Amor nascer na minha vida

Com o amor eu vi um mundo novo despertar

Com a chama da paixão no olhar

"O que recebi resolvi doar...

Doando um pouco muito recebi...

E em recebendo senti-me feliz

E ao ser feliz encontrei a paz!"

E tendo paz foi que exerguei que dentro de mim é que tu estavas!

"ALMA"

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 17/10/2008
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T1233116
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.