Veracruz

Veracruz

Se edifico meu próprio destino não caio em abismos,

se desmorono já me torno um nada, vejo o precipício,

o olhar cândido da navalha, que talha minh’alma.

Antes do teu amor havia a calma, hoje a tormenta encanta

meu espírito, estou preso entre o Cristo e a espada,

a cruz que carrego agora ao teu lado já não é tão pesada.

Teu amor é a força que me conduz até a luz, no fragor da

batalha eu agradeço a Deus a dádiva sublime de estar ao

teu lado. Hoje vivo Jesus no seu calvário! Teu carinho,

teu amor, e tua fidelidade, aliviam as cicatrizes que estão

impressas nos tecidos delicados da minha alma.

Se ontem eu era abstrato no âmago profundo da minha vida,

hoje eu sou essência divina do amor

que ecoa na tua voz linda,

no perfume que transita da tua doce melodia.

Ninguém passa por esse mundo sem a bênção da

reparação, sem crucificação não ocorrerá a ressurreição.

Feliz é todo aquele que resgata o amor perdido e deixe

de lado os milagres, trabalhando na sua reforma íntima,

e trazendo a tona todos seus medos, dores e decepções.

Sem o sacrifício não há a verdadeira glória, temos que

eliminar todos pensamentos negativos, o inconsciente

coletivo tem que se tornar consciênte divino, criando

amor e solidariedade entre os homens, a vida é uma

colcha de retalhos, estamos todos ligados.

Temos que semear o futuro, a vitória somente é

verdadeira quando a batalha está encerrada.

Quero dar minha quota de amor para toda a humanidade,

sem a ambição de ser a luz do mundo, mas ajudar a

preparar o futuro dos que virão depois de nós.

Amor não foi um estranho que nos uniu,

o mestre cuidou com carinho para que o destino

carreado por uma brisa abençoada,

levasse o perfume celeste que converte-se em

alimento para as nossas almas gêmeas.

Ricardo, 17/10/08.

Inspirado no livro Libertação pelo amor.

Joanna de Angelis(Divaldo Franco)