MEDITANDO

Para um Wat (mosteiro) fui entrar

ficando em meditação,

para meus pecados lavar

limpando meu coração.

Em paz e serenidade

no recanto do mosteiro,

oro pela humanidade,

oro pelo mundo inteiro.

Nesta minha meditação,

em todos estou pensando

pedindo graças e perdão

para os que estão necessitando.

Os doentes e acamados

os pobres e aos atéus,

precisam de ser ajudados

ter fé e acreditar em Deus.

Foi esta a alimentação

que no mosteiro recebi

sempre bela e com o condão

de ver o que nunca vi.

Essa luz espiritual

essa fé, esse calor

esse dom bem divinal

cheio de paz e de amor.

Chiang Mai, 1 de Novembro de 2006

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 19/10/2008
Código do texto: T1236331