EU SEI QUE TU MORRESTE EM MEU LUGAR

ALÍ NAQUELA CRUZ

TU MORRESTE EM MEU LUGAR

AS MARCAS EU VEJO

TODOS OS DIAS

NO OLHAR DO MENINO

DA MENINA

ABANDONADA

EM TOODO LUGAR!

EU QUE TU MORRESTE

PARA ME SALVAR

PERDÃO MEU PAI

PORQUE

MUITAS VEZES

NEGUEI TE ESCUTAR!

TODOS OS DIAS PAI!

TEM GENTE MORRENDO

SEM TER TE OUVIDO

UM GEMIDO

UM GRITO

UM ESTAMPIDO

MORREU

MAIS UM!

TU MORRESTE EM MEU LUGAR

PARA QUE EU TIVESSE VIDA

ME DESSE ALEGRIA

QUANDO O MUNDO

ME ABANDONOU

TU MORRESTE

E VERTESTE

SANGUE INOCENTE

ENTRE DOIS LADRÕES

UM TE RECONHECEU

O OUTRO TE ESNOBOU

TU DISSESTE

HOJE MESMO ESTARÁS

COMIGO NO PARAÍSO

POR ISTO MESMO

TU MORRESTE EM MEU LUGAR!