LUTAR

Como lutar contra o curso da evolução

não se pode...Pois é querer segurar

com as mãos as ondas do mar.

 

Quando paralisamos nossa existência,

por algum motivo inerente a nossa vontade,

dificulta a liberdade e gera tristeza.

 

Não podemos viver na rotina,

ela nos trás angústia e depressão,

por isso temos que nos reformular.

 

Emocionalmente e procurar novos

conhecimentos para que possamos

manter nosso equilíbrio emocional.

(Graciela da Cunha)

Santa Maria/RS - 19/10/08