PRESENÇA DIVINA

TODA VEZ QUE EU CHORAVA...
ELA ME ACALENTAVA...SORRIA...
PERTO DE MIM ESTAVA
E SEU SORRISO ME ILUMINAVA!

QUANDO O MEDO DA SAUDADE... ME DOIA,
CALMA E SERENA ELA ME FALAVA:
-"É O CAMINHO... POR ONDE TODOS IRÃO UM DIA..."
E EU ENTÃO ME CONFORMAVA...

TODA VEZ QUE O MEU CORAÇÃO
SE PARTIA EM MIL PEDAÇOS DE AGONIA,
AO VER TEU SOFRIMENTO, QUE ME DOÍA N'ALMA
SUA VOZ DOCE E SERENA,
MURMURAVA FRASES QUE EU JAMAIS OUVIRA...
QUE ABRANDAVAM O MEU DESALENTO
E ME REGENERAVAM...

TODA A VEZ QUE EU PERDÍ A ESPERANÇA
AO ENTENDER QUE LOGO PARTIRIAS...
SUA PRESENÇA DE MÃE ANGELICAL
ME EMBALAVA,
E COMO CRIANÇA ENTÃO EU ME SENTIA!

TODA VEZ QUE OLHO PARA OS CÉUS...
SINTO VIBRAR SUA ENERGIA...
OH! DOCE VIRGEM MARIA!
DÁ-ME O ALENTO QUE ATÉ HOJE TENS ME DADO
PARA QUE MORRENDO...
EU REVIVA EM TEUS BRAÇOS!

- MARIA HELENA CAMPOS DA PAZ

AGRADECIMENTO À NOSSA SENHORA DA CONCEIÇÃO
EM MOMENTOS DEPRESSIVOS PELA MORTE DE MEU QUERIDO
MARIDO NEY MACHADO (1999)
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/10/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1241308
Classificação de conteúdo: seguro