CONSCIÊNCIA

Recebemos, em nossa consciência,

A bondade, a sabedoria,

Os germes de todas as virtudes,

Pra despertarem em nossas vidas

Através de nossas atitudes.

A consciência nos desperta,

Nos julga, nos adverte

E não nos conscientizamos

Da verdade que nos esclarece.

Ouvir a consciência com carinho

É um grande passo para perfeição,

Pois de nosso psiquismo

Recebemos toda intuição.

Precisamos aprender e selecionar

Qual é a voz da consciência

Que ouvimos ao sintonizar.

Jesus, quando nos ensinou a amar

Já sabia que dentro de nós,

Durante o nosso longo caminhar,

A bondade de Deus iria nos acompanhar.

UM ESPÍRITO DE LUZ