“FÉ”
 
A FÉ é a arma mais poderosa
Tem que ter ao pedir ajuda
Os anjos vêm te atender
 
A FÉ é inabalável... É LUZ
Em uma flor estrelar
Que se abre simplesmente
Ante o Infinito
 
Absorve suavemente
O doce amor de Jesus
Não existe prece
Sem resposta
ELA é filha do amor
 
Todas as vezes que
Oramos com FÉ
Promovemos a força do BEM.
(Graciela da Cunha)
23/10/08