ESCUTE O CORAÇÃO

Deus é único – O Criador da Terra,

das plantas, dos animais e de todos nós,

é o nosso Criador, nosso Pai...

Ele esta em nosso coração,

onde existem sentimentos,

quanto é boa a presença de Deus,

porque  Ele é bondade e sabedoria.

De onde vem esse sentimento tão poderoso?

Não será d’Ele mesmo?

Quem dá cores às plantas?

Canto dos pássaros?

Quem ensinou o passar a confeccionar o seu

ninho e alimentar seus filhotes?

Quem deu senso de direção à abelha,

que voa e nunca erra o caminho da colméia?

E quem teria feito o Sol, a Luz e as Estrelas?

Só poderia ter sido Ele – O CRIADOR.

Então entregamos nosso coração a Ele,

e sentiremos ele(coração) pulsar mais forte,

nunca perdendo a nossa fé e confiança Nele.

(Graciela da Cunha)

22/10/08