A solução é o Amor.

As crianças gritam e choram

Do nascer ao pôr do sol

Sem saber na realidade

O por quê de tanta dor.

Seus pais, pouco instruídos

Levam vida desumana

Propagando de forma insana

Violência e desamor.

Não agem por querer...

A vida assim ensinou

Não sabem compreender

Que a solução é o Amor

Amor desconhecido...

Por milhares de renegados

De marginalizados, que vivem “por viver”

Esquecem todos os homens

Que somos todos iguais

Independente das classes ou castas sociais

A solução é o Amor.

O Amor desconhecido...

Do qual fala São João. (cf. I João 4,8*)

O Amor por nós matado

Que nos traz a redenção!

O Amor desconhecido...

Que é a única solução!

L.M.J.

24.10.2008

NOTA

* “Aquele que não ama não conhece a Deus, porque Deus é amor.” (I João 4,8)

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 24/10/2008
Código do texto: T1246744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.