MEDITAÇÃO

Exige o hábito da meditação

por meio dessa interiorização

avaliamos-nos e aprendemos a nos conhecer

na intimidade reúne seus fragmentos de emoções

.

 

Expulsa as fobias, conflitos e ansiedades

libertando dos sentimentos negativos

.

Meditação enseja a terapia do refazimento

recebendo os bons valores que a alma almeja

.

 

É necessário vitalizar a fé e o otimismo

manter-se em silêncio, concentrando-se profundamente

e na mente fixamos em algo superior

como o amor, a felicidade...

 

A alma se conduz ao coração e ao sentimento

trazendo ao pensamento o sentir, o viver, o torna-se luz

se reservarmos alguns minutos à meditação

e oremos ao Criador agradecendo a benção que nos envia

todos os dias e guarde em seu coração o santuário de luz

.

(Graciela da Cunha)

27/10/08