Vida (T20)

Trilho pela infindável estrada do saber

saber este que tento compreender

pois a vida muito tem a nos mostrar

e tudo isso temos que aproveitar.

Vida, parte do tempo que aqui vivemos

seguindo o destino imposto como podemos

a cada um foi dada uma sina a seguir

com acertos ou erros em que podemos cair.

Vida, parte do tempo depois da morte

que todos vão conhecer com muita sorte

um lugar de altíssimo grau

onde viveremos uma vida espiritual.

Para entendermos o mistério da vida

sua evolução tem que ser entendida

para que nossa vida carnal

não seja esquecida na vida espiritual.

Alexandre Brussolo (13/12/1990)