CRIANÇA

Sorriso de uma criança

Inocente, sem malícia.

Ingênuo, espontâneo,

Cheio de carícia.

Criança curiosa,

Esperta, educada,

Descobrindo a Natureza,

Em sua caminhada.

Criança brincalhona

Que chama a atenção,

Querendo um carinho

Ou um afago de mão.

Alma antiga, talvez,

Num corpo de criança,

Querendo uma chance

No tempo que balança

Para o bem ou para o mal.

Precisando um empurrão,

Dos pais responsáveis,

Em sua educação.

UM ESPÍRITO DE LUZ