A proteção do Leão - Ayahuasca

A proteção do Leão

Foi ouvindo que Deus está em tudo
Que fui aconselhada logo a protegê-la
Não sabia sobre o que ele se referia
Mas senti que podia agora perde-la

De repente meu momento de maternidade
Foi interrompido por um profundo medo
Quando fechei meus olhos e percebi ali
Um bichinho de olhos verdes e bem feio

Parecia um Gremlim querendo-a tomar
Como se a ele algo eu mesma devesse
Abrindo suas mãos tentando puxa-la
Como se não quisesse que ela nascesse

Cobri meu ventre como pude para evitar
E dizia feito mantra: Ela já é minha!
Ninguém toma de mim, ninguém tira
Rogo o poder da mata e da Rainha!

Ouvi dizer: Chama o teu Leão agora!
O teu leão Dourado que te persegue
Nos teus sonhos repetidos com ele antes
É ele teu animal de poder que te protege

É chegado o momento certo pra domá-lo
Ensina a ele o poder forte da mãe Terra
O poder da força animal nele manifestada
A coragem e a agressividade de uma fera

Teu animal é agora também o animal dela
A proteção do externo por ele será feita
Quem quiser agora tirar-lhe a colibri
Terá com ele luta forte e perda certa

Vi apenas a criatura de olhos verdes ir-se
Sabia ser ele também divina manifestação
Era uma parte do divino que não conhecia
E se afastava de medo pelo rugido do Leão

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 02/11/2008
Código do texto: T1260820
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.