ESPÍRITO

Se pudéssemos, sempre, lembrar

Que somos espíritos eternos,

Melhoraríamos os nossos caminhos

Em busca do doce Evangelho.

Saber que a vida continua,

Quando chegarmos do lado de lá,

Aproveitando as oportunidades

Para o nosso despertar.

Amar o próximo e a Deus,

Abraçando a caridade e a paz.

Tirar a veste do egoísmo

Deixando tudo pra trás!

Vigiar nossos pensamentos,

Pois os espíritos podem ler.

Mentalizar somente coisas boas

E continuar a viver.

Quando do outro lado chegarmos,

Podermos estar conscientes.

Sermos recebidos pelos amigos

E ficarmos muito contentes.

UM ESPÍRITO DE LUZ