FRATERNIDADE

O caminho sensato do amor,

Sem ostentação e grandeza,

Vendo em cada criatura

Uma projeção da Natureza.

Ser fraterno é ser feliz,

Com alegria no coração,

Porque a tudo conduz

Embalado pela emoção.

Fraternidade ofuscante,

Onde brilha a ternura,

Acendendo a luz d’alma,

Apagando toda amargura.

Fraternidade que afaga

O doente sem esperança,

O pobre que se desespera

E a pequena e fraca criança.

Fraternidade universal,

Sonho do Mestre Jesus,

Que ao morrer na cruz

Nos trouxe o grande sinal,

Mostrando que só o amor

Torna o homem mais fraternal.

UM ESPÍRITO DE LUZ