O LIVRO SAGRADO

AS OGIVAS

NUCLEARES ESTÃO

PRONTAS PARA

SEREM ATIVADAS

E TUDO IRÁ

PELOS ARES

A RAÇA HUMANA

SERÁ EXTERMINADA

A EXPLOSÃO

SERÁ DEVASTADORA

OS CORPOS

SE DESFARÃO

EM SEGUNDOS

UMA FORÇA

AVASSALADORA

VARRERÁ TODO

SER VIVO

DESTE MUNDO

A ÁGUA

E O AR

ESTARÃO CONTAMINADOS

O SOLO

ESTARÁ IMPRODUTIVO

AS RUAS

DESERTAS E OS

PRÉDIOS ABANDONADOS

TUDO ISSO

ESTÁ ESCRITO

NO LIVRO SAGRADO

“ESTÁ CHEGANDO A HORA FINAL...”.

© JUNIOR OMNI - 2008

junior_silva_739@hotmail.com

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 07/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1270746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.