ENTUSIASMO
 
Abri as janelas
frente da casa,
passei observar
flores em abundância
 
 no jardim, com muitos
pássaros e borboletas,
exibindo a diversidade
de cores como arco-íris.
 
Observo uma abelha
pousando nas flores,
bichinho tão pequeno
e sabe procurar seu alimento.
 
 Quem lhe deu esta agilidade?
Somente pode ser ideia do
nosso Criador único.
Esta é a chave para felicidade.
(Graciela da Cunha)

07/11/08 - Santa Maria/RS