Herdeiro

Acorde o que dormia

Deixe o brilho negro nos olhos surgir

Ele quer viver, viver,

e isso nunca foi seu forte

Por que o escolheu se a terra o baniu?

Por que o colar balança em sua direção?

O espelho não reflete seu rosto,

mas, sim, o que há por trás dele

O espelho ficou embassado e quebrou

quando sua pele ganhou cor

Deixe ele ter a chanse de ser

o peso dos cemitérios, a alma do chão

que o convida para saber como é o outro lado,

o outro lado

Deixe ele te dizer o quanto faz doer

tentar acompanhar os outros em vão,

tentar caminha na direção certa sem ser barrado,

sem ser barrado

Acorde o seu coração

Permita que ele esquente seu corpo

Ele quer bater, bater,

e esse nunca foi seu forte

Deixe ele herdar tudo que tem direito e mandar

Deixe ele abrir os olhos e os sentir brilhar

Deixe ele mostrar que sentia o tempo inteiro a vida

enquanto dormia.

JHM
Enviado por JHM em 11/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1278473