O BEM MAIS PRECIOSO

(Fernando Peltier, Serrinha, 28/09/08).

Do jeito que eu tenho vivido

preciso estar sempre movido

pelas forças da oração...

Amanheço e agradeço

por eu ter amanhecido,

rezo um Credo e sou tão grato

por Ter-me favorecido...

Pensamento se eleva

busca ao Todo Poderoso

esse o Bem que eu reputo,

como sendo o mais precioso

Estou com Deus e assim estando

as vinte e quatro horas por dia

nada me perturbará

vivo sempre em harmonia

comemoro cada instante

com a máxima alegria,

mentalizo as minhas bênçãos

e a felicidade da vida...

sofrimentos sempre existem

como sempre, o Pai e o Pão,

e as dores que persistem

nalgum tempo acabarão

Logo, é controlar os impulsos

orar e orar e orar e orar!

pra que se liberem os fluxos

a fazer-nos reciclar!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/11/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1279162
Classificação de conteúdo: seguro