GUIA ESPIRITUAL

O guia espiritual é um orientador,

Um mestre, um professor,

Que nos impulsiona na subida,

Quando estamos dispostos

A servir, em nossas vidas.

Uma subida ao progresso espiritual

Ajudando aos mais necessitados,

Desprendendo-se um pouco da matéria,

Sendo pelo guia amparado.

Em uma Casa Espírita

Num ambiente fraternal,

Teremos sempre ao nosso lado

O Guia Espiritual.

E quando sairmos para ajudar

O irmão mais carente,

Num hospital de deficientes,

Lá ele vai estar,

Ou em qualquer outro ambiente,

Onde haja a necessidade de ajudar.

UM ESPÍRITO DE LUZ