O DINHEIRO

Dinheiro é paz

Mas não satisfaz

Dinheiro é um inferno

Pro homem moderno

Dinheiro é um “Hitler”

Uma arma, um rifle

Dinheiro é luxo

É um mago, é um bruxo

Dinheiro é cego

Massageia o ego

Dinheiro é absurdo

É canção pro surdo

Dinheiro não é tudo

Mas dá voz ao mudo

Dinheiro é sexo

Sem amor, sem nexo

Dinheiro é o reflexo

De um mundo complexo

Dinheiro é tormento

Pavor, sofrimento

Dinheiro é uma bomba

Que explode e arromba

Dinheiro é uma merda

Até pra quem herda

Dinheiro é um abismo

É ódio, é cinismo

Dinheiro é um laço

Que prende os seus passos

Dinheiro é ouro

Mas tira o seu couro

Dinheiro é uma bênção

Para os que assim pensam

Dinheiro é moeda

É a fama é a queda

Dinheiro é uma cruz

E matou Jesus

Dinheiro é papel

Não leva pro céu

Dinheiro... Dinheiro... Dinheiro...

... Então um dos doze, chamado JUDAS ISCARIOTES, foi ter com os principais sacerdotes e disse:

Que me quereis dar e eu vo-lo entregarei.

E pagaram-lhe “TRINTA MOEDAS DE PRATA”...

Mateus 26:15

© JUNIOR OMNI - 2008

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 14/11/2008
Código do texto: T1283947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.