PASSA

Passa o pensamento

Passa o sofrimento

Passa a dor

Passa a tristeza

Passa o medo

Passa o choro

Passa a alegria

Passa a paixão

Passa o prazer

Passa a desilusão

Passa a agonia

Passa a solidão

Passa o desespero
Passa o desprezo

Passa as mágoas

Passa a manhã

Passa à tarde

Passa a noite

Só não passa a fé no Criador

Esta nunca vai passar...

(Graciela da Cunha)

 22/11/08