PAZ

Quer

felicidade?

Apoie,

viva em Harmonia,

olhe a Luz

do SENHOR!

Ela esta em seu coração.

Roga em prece,

ergue-te e fala

palavras de bem,

auxiliando quem precisa.

Não espere

nada em troca,

não julgues,

não reclame,

não lamente,

atenda as indicações do Criador

Caso alguém lhe ofenda, perdoa.

(Graciela da Cunha)

23/11/08