LUA

Suave é o teu brilho

Que encanta o meu ser,

Com um mistério que me envolve

E acalma meu viver.

Teus raios inundam de beleza

Cada pedaço da Natureza.

Teu silêncio me faz sonhar

Admirando tua formosura,

Refletida nas ondas do mar.

Passo horas a te contemplar

Imaginando, quem sabe, um dia

A tua face poder beijar.

És a luz mais perfeita

Que ilumina as noites longas,

Orientando nosso caminho

Deixando pegadas nas sombras.

E quando estamos dormindo,

Em nossos sonhos viajando,

Ficamos felizes, sorrindo,

Porque estás nos vigiando.

Agradecemos a tua proteção,

Tua linda e perfeita silhueta,

O teu brilho que nos encanta

E ilumina todo o planeta.

UM ESPÍRITO DE LUZ