Despertar

Deuses, esperança de fé,

vingam fúteis caprichos.

Cruzes de salvação,

assombram ingênuos bichos.

Fogo, que aquece do frio,

arde e queima horrores.

A Alma que se esquece,

só se lembra dessas dores.

De criar próprios demônios

que, vivos, saem dos sonhos...

Não vê que pode parar

o ciclo de por Bem matar,

se fizer, apenas o Mal

de, simplesmente, acordar!