MENSAGEM DE MEU PAI



Me vou levando uma saudade infinda
Da aurora linda que aí ficou.
Parti cantando uma prece tão linda!
Como se guiando pela voz do amor.

Hoje sou aurora que amanhece livre,
Sou qual a brisa em dia de calor,
Sou como um barco a navegar sozinho
No espaço azul para onde vou.

Sigo o caminho que me foi traçado;
Até aqui, nenhum constrangedor.
Não estou triste e estou quase curado
Do mal da terra que me transportou.

Jamais mal digam a minha longa ausência,
Neste caminho que à vida me conduz.
Eu bem direi a minha permanência
Porque estou indo ao encontro da luz.


Brasília,DF
Ditada pelo espirito de meu pai
Isabelle Mara