CINZAS

QUEM SABE UM DIA
O CÉU NÃO TENHA MAIS ESTRELAS NO FIRMAMENTO
QUIZÁ FIQUEM ELAS PERDIDAS
NOS SONHOS DE UM PASSADO PERDIDO NO TEMPO

E SE ESTE DIA CHEGAR
VOU ESTAR EM DESALENTO
POIS NADA MELHOR QUE O CÉU
PARA A MINHA POESIA DAR FOMENTO

E SE AINDA AZUL DEIXAR DE SER
OU OS PÁSSAROS ABANDONAREM SEU CANTAR
O MUNDO TODO, EM UM ÚNICO MOMENTO
SUA ALEGRIA HÁ DE ABANDONAR

NOS MEUS SONHOS, NO ENTANTO
RESTARÁ AINDA A SEMENTE
DO QUE FOI CÉU, SOL, LUA E ESTRELAS
E QUE HÃO DE ESTAR EM MIM ETERNAMENTE

AINDA BEM QUE DEUS
UTILIZANDO SUA SUPREMA INTELIGÊNCIA
DEU AO HOMEM OPORTUNIDADE
DE REALIZAR A RESISTÊNCIA

SE ATÉ MESMO OS DIAMANTES
COM AS ESTRELAS PAREM DE BRILHAR
AINDA HAVERÁ OS OLHARES DOS AMANTES
PARA OS CORAÇÕES ILUMINAR

NADA NO MUNDO ESTARÁ PERDIDO
ENQUANTO NO CORAÇÃO DO HOMEM ESTIVER PRESENCIAL
ESPERANÇA, CARIDADE, FÉ E AMOR
E A MEDIDA DE PAZ QUE FAZ A VIDA IMORTAL

(AS CINZAS DA IGNORÂNCIA HUMANA NÃO SUPORTAM OS VENTOS DA DIVINDADE QUE RESIDE EM NÓS!)
Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 04/12/2008
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1317619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.