ANTE AS TEMPESTADES

Ao enfrentarmos os infortúnios da vida,

não podemos abandonar a fé em Deus.

Devemos seguir sempre em frente

acreditando no auxílio Seu.

Na hora da dificuldade

não podemos desanimar,

se tivermos perseverança

à vitória irá chegar.

Ninguém deve lutar sózinho,

conte sempre com o auxílio de Jesus.

Nos momentos mais escuros

é Ele quem nos traz a luz.

Se tivermos fé em Deus,

as tempestades da vida nos fortalecerão.

Quando estivermos bem fortalecidos,

iremos para um mundo com mais elevação.

O livro ETERNAMENTE POETA encontra-se à venda através do email

seulivro@terra.com.br 252 páginas contos e poesia R$ 25,00

Que esse livro possa trazer muita paz ao seu coração.