Vãs Palavras

Quão tolas são as palavras...

Que tentam desabafar a ilusão

Que tentam exprimir o golpe

Que recebeu este frágil coração

Ah, o que me resta mais viver?

Quando já se perde os sonhos...

E os que tento vivenciar me humilham

Jogando-me covardemente ao chão!

Duro é escolher

Entre dois caminhos com fins desconhecidos

Sou cega e impotente a dar o primeiro passo

Independentemente do que eu faça

Sei que mais cedo ou mais tarde meu coração chorará

Pois parece que o destino a mim reservado

É mesmo o de chorar

Em um triste e cinza presente me encontro

Estou parada, entre duas estradas

Em ambas as quais ainda me acovardo a por meus pés

Deus vela por mim, mas por hora me esqueço d’Ele

Sei em qual estrada Ele me quer ver andando

Mas o certo é sacrificante e incerto

E o errado mais me atrai

Triste felicidade que me trai!

Quando por uns instantes me deparei com a felicidade

Descobri que era inválida

E que minha estrutura não suportaria

Tamanho peso de suas desastrosas conseqüências

Lágrimas só geram mais lágrimas

Sorrir, só de coração apertado

O rosto de Deus deve para mim estar de lado

Porque por hora me desatento a ele

Deus, ilumina mais uma vez

Esta alma que se escureceu

Arraste este ser ao caminho Teu

O caminho que olho sem coragem de andar

Depois que essa outra estrada apareceu...

Ninguém mais poderá me ajudar

Estou intacta e sem vida

Carregando um coração duvidoso,

Uma mente confusa,

Uma alma sofrida...

Já muito procurei encontrar a felicidade

Mas logo ela me escapa das mãos

Então no triste calabouço permaneço

Esperando dos dias e das horas, a consumação

Ah, tolas palavras...

Vãs palavras...

Só Tu, Altíssimo, as pode compreender

Porque mais do que palavras Tu sabes ler...

Talipaula
Enviado por Talipaula em 05/12/2008
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T1320149
Classificação de conteúdo: seguro