MEDITAÇÃO

Relaxar o corpo e a mente

Esvaziando o pensamento,

Entregando-se como um todo

Na extensão do firmamento.

Esquecer que se está presente

No mundo da matéria,

Desligando-se como espírito

Pra camada mais etérea.

Livre da pressão da gravidade,

A mente consegue alcançar

A leveza e a plenitude,

Deixando o espírito divagar.

A meditação descansa o corpo

Cansado pelo desgaste mental,

Refazendo as forças perdidas,

Elevando a energia espiritual.

Meditar é encontrar-se com a Natureza

Confundindo-se com a Criação,

Receber a energia simples e pura

Em pleno estado de oração.