Meus sonhos são bem guardados

Em um cantinho especial
De um recanto do meu mundo
Guardo lá meus lindos sonhos
Sonhos que já sonhei
Sonhos que ainda sonho
Sonhos que um dia vou sonhar
Sonhos que fantasiam meu viver

Dos meus sonhos...eu sei cuidar
Com meu amor os alimento
E cada um lembro onde estar
Tenho em memória os seus arquivos
Pra quando então quiser sonhar
Não perder tempo pra encontrá-los

Em cada sonho meu ser se faz
E se desfaz a todo instante
Porque sonhando vivenciamos
Cada desejo de nossa alma
E só nos sonhos não há limites
Que a gente não possa ultrapassar
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho/Poetisa da Caatinga
Natal, 06.12.08
Texto publicado no meu 5º livro "Palavras de Luz..."

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 06/12/2008
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T1322040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.