MORAL

A vida está sempre ensinando,

No sobe e desce contínuo,

E contra o tempo nadando

A perseverança e o equilíbrio.

O intelecto se aperfeiçoa

Mais rápido que a moral,

Mas em cada encarnação

Vamos substituindo o mal.

Trazido das vidas pretéritas,

Como os vícios e as paixões,

Impregnando o perispírito

De pequenas e grandes ilusões.

Aproveitemos este momento

Para uma rápida reflexão,

Elevando nossos sentimentos

Em uma simples meditação.

Jesus, o Mestre querido,

Nos deixou o Evangelho

Contento toda moral

Para o nosso espírito eterno.

UM ESPÍRITO DE LUZ