PAZ

Paz deslumbrante que eleva, acaricia.

Ternura singela de um despertar

De todo o corpo com vibrações de alegria

Profunda, silenciosa, sem ofuscar.

Sensações de descanso, desprendimento,

Acordando os mais altos desejos

De amor e fraternidade, com sentimento,

Envolvido e afagado por grandes anseios.

Sem guerras, revoltas e dores,

De esperança num mundo melhor,

Com pensamentos altruístas, sem dissabores,

Evitando um panorama pior.

Paz, bendita paz que conquistamos

Não nos abandones neste momento

De tanta dor e sofrimento.

Enche de confiança a humanidade

Que necessita viver sem maldade,

Em prece e recolhimento.

UM ESPÍRITO DE LUZ