PRESSENTIMENTO

O conselho se apresenta

Por uma voz interior,

De um espírito que acalenta

Por nós um grande amor.

Lembremo-nos das provas

Nos dando o entendimento,

Encobrindo a voz do instinto

Pela voz do pressentimento.

Se a dúvida persiste,

Façamos a Deus uma prece

E Ele nos esclarece

Enviando-nos um convite.

A este sincero convite

Nós diremos Amém,

Porque Ele nos enviará

Um mensageiro do Além.

Os Espíritos protetores

Nos auxiliam em tudo

E se caímos no erro

É porque somos surdos.

Precisamos saber ouvir

A voz da consciência,

Que está repleta de razão,

Sendo a melhor referência.

UM ESPÍRITO DE LUZ