ORAÇÃO de NATAL
 
 
Senhor!
Neste natal que se aproxima,
peço-Te pelo meu irmão poderoso,
cuja a vista não alcança mais a estrela guia
porque ficou muito pobre e limitado
trancado ,
dentro de sua egoísta sabedoria.
 
Peço-Te Tua divina benção
aos que encontraram na eucaristia
alimento e transformação,
e que fizeram do seu próximo,
no dia a dia
a Tua própria extensão!
 
Peço-Te ,pelos que hão de vir,
um útero que os acolha com saúde e afeto,
e ,por todos que estão de mim tão perto,
em unidade de humanidade,
comida,agasalho,moradia,trabalho...
Fé e esperança!
 
E Te agradeço,Senhor,
porque por todos nós,
Tu Te tornas ,outra vez criança!
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 14/12/2008
Código do texto: T1334938
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.