REENCARNAÇÃO

A reencarnação é um presente,

Um favor, uma oportunidade

Que Deus nos concede

Em sua infinita bondade.

Quando vestimos a nova roupagem

Esquecemos do planejado

Com os irmãos do outro lado.

E somente pouco a pouco

Como relâmpagos de intuição,

Temos uma breve lembrança

Que nos chega ao coração.

São provas e expiações

Que precisamos vencer,

Às vezes algumas missões,

Se formos dignos de ter.

Lembranças que recebemos

São dádivas caídas do céu

E de grande ajuda,

Levantando o nosso véu.

O importante é aproveitarmos

Todo tempo disponível

Fazendo todo bem possível.

UM ESPÍRITO DE LUZ