SAUDADE

Palavra mágica

De tanta expressão,

Mas quando a sentimos,

Pobre coração

Parece que o peito explode

Quando entra em sintonia.

A tristeza nos envolve

E caímos em melancolia.

As lágrimas abundantes

Descem sem cessar

E a dor converge

Sem saber parar.

A lembrança, quando forte,

É pesarosa e dolorida

E só o tempo apaga

A delicada ferida.

Se a saudade é boa,

De um grande amor distante,

Só o tempo destoa,

Pra rever a qualquer instante.

UM ESPÍRITO DE LUZ