SILÊNCIO

Sem ruído, sem palavras,

Nenhum som penetrando

No ar quase parando

Com o vento descansando.

Tristezas e alegrias,

Saudades ardentes ou frias,

Sentimentos profundos ou vazios,

Faz o silêncio de todos os dias.

Silêncio que cala fundo

Atingindo a alma inquieta.

Silêncio que amedronta,

Aumentando a incerteza desperta.

Silêncio romântico

Entre carícias e afetos,

Apaziguando com calor

Os momentos repletos de amor.

Quando precisamos refletir

E ao Pai poder orar,

Nos acomodamos no silêncio

Pra nossas almas lavar.

Nos mundos superiores

Não existem sofrimentos e dores,

O silêncio é sagrado

E a paz um divino estado.

UM ESPÍRITO DE LUZ