SINTONIA

Harmonizamo-nos com o ambiente

Que nos traz momentânea felicidade

Dentro das freqüências vibratórias,

Fazendo-nos ficar bem à vontade.

Pensamentos vagando no espaço,

Por mentes em várias sintonias,

Captados em diferentes pontos,

À luz de cada novo dia.

São mensagens, ou soluções

De problemas,a cada momento

Esclarecendo as dúvidas das ações,

Como trazidas pelo vento.

Também como um chamamento,

Quando se busca um caminho,

Sem dor, com entendimento,

Esclarecedor e sem espinho.

Saber ouvir os bons pensamentos

É um grande salto à distância,

De sabedoria e contentamento,

Alcançado com perseverança.

Quantas descobertas são feitas

Vindas de intuições exatas,

Em sintonia perfeita,

Salvando milhares de vidas

Em todo planeta?

UM ESPÍRITO DE LUZ