SONO

No sono o corpo físico

Descansa do cansaço,

Enquanto o espírito

Aproveita o espaço.

O espaço de tempo

Pra viajar e aproveitar,

Reunir-se com amigos

E uma folga tirar.

Livre do corpo pesado

Pode se manifestar.

Lembrar-se de tudo

E até trabalhar.

Ajudar os necessitados,

Ensinar, dar palestras,

Aprender com os mais sábios,

Dançar em uma festa.

Os espíritos atraem-se

Pela freqüência vibratória,

Cada um procura sua turma,

A mais satisfatória.

Alguns encontram os parentes,

Abraçam-se e trocam informações,

Alguns vão a outros mundos

Com certas limitações.

UM ESPÍRITO DE LUZ