Viagem na noite

Viajando na estrada

Imensa noite e o preto que vive

O aviso da luzes

Ouvindo o eco da música que emociona

Do ritmo e sua razão

Com a expressão do universo

Um eco que vibra afora

Das plantas com histórias

Da terra um dia pisada

Por primitivos

Alface Feliz
Enviado por Alface Feliz em 07/04/2006
Código do texto: T135062